与男友斗嘴 她跳水轻生 幸被学生及保安救起

2019-01-07 09:05  来源:贵阳晚报

  一女子与男友发生口角后,跳入贵州理工学院的水池中欲轻生,幸被学生及保安救起。

  1月6日上午,记者从贵阳市云岩公安分局蔡家关派出所提供的监控视频中看到:1月5日17时54分,一名身穿黑色外套和白色长裤的女子,突然朝蔡家关贵州理工学院的荷花池跑去。当跑到学校荷花池边后,她翻上水泥护栏,坐在护栏上面朝池水发呆。

  过了约30秒,该女子挥舞了几下双臂,纵身跳入冰冷的池水中。

  事发时,池子周边有不少学生。听见有人落水的声音,5位学生立即朝荷花池跑去。

  学生的呼救和求援声,引来了该学院保卫处的保安队员,几名保安纷纷上前施救。

  最终,该女子被众人合力救出水面。

  事后,警方了解得知,意欲轻生的女子今年24岁,姓周,从外省毕业后不久,她便随其男友熊先生住在了蔡家关附近。

  事发前,小周因琐事与男友发生争吵,一气之下,她独自离家,欲跳水轻生,所幸被众人及时救起。

  据悉,目前,小周已经回家休养。 (记者 王杰 来源:贵阳晚报)

作者:王杰 编辑:汤成伟