农贸市场附近一门面遭火灾 殃及门前几辆车

2019-01-21 09:23  来源:贵阳晚报

  门店起火殃及轿车

  昨日17时许,龙里县冠山街道办事处环南路农贸市场附近一门面发生火灾,并将门口停放的一辆轿车、几辆电瓶车和摩托车引燃。

  在火灾现场,熊熊的火焰已经蹿到二楼,黑压压的浓烟将上方楼层的墙面熏得漆黑,现场伴随着爆炸声和焦味。幸运的是,事发地点距离龙里县消防大队非常近,消防部门及时赶到火灾现场,将大火扑灭。

  “火是从房子里面燃起的,燃烧后的门牌砸到门口停放的一辆小车,让小车也燃起来了。”目击者何女士告诉记者,房里还有几个油桶。事发时,房屋内有一名大人和一名小孩,当时还在做饭,没注意到火是什么时候燃起来的。后来,大人和小孩被解救出来。

  “当时听到爆炸声,接着就发现起火了。”在附近卖菜杨阿姨说,当天是龙里县城赶集的日子,火灾现场附近多是卖菜的摊位。消防部门赶到现场后,为防止火势蔓延导致危险再次发生,疏散了现场群众,并对附近卖菜摊位进行紧急撤退。

  据悉,火灾没造成人员伤亡,具体起火原因待查。 (作者:邓丽娜 来源:贵阳晚报)

作者:邓丽娜  编辑:汤成伟