贵州大数据发展专项资金项目申报已启动

2019-02-03 10:49  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)2月2日,记者从贵州省大数据网获悉,2019年度省大数据发展专项资金项目申报已开始。申报实行“分批申报,分批安排”的方式,第一批申报截止日期为2019年3月30日,第二批申报截止日期为2019年5月30日,第三批申报截止日期为2019年7月30日。

  据悉,专项资金项目申报将重点支持数字经济、数字设施、数字安全等融合项目,实行网上在线申报为主,网上网下结合并采取事中事后的以奖代补、补助等形式安排支持。

  需申报的项目从即日起登陆贵州省大数据发展管理局官网点击“贵州省大数据项目管理平台”链接,登录“贵州省大数据专项资金项目管理系统”,根据《2019年贵州省大数据发展专项资金项目申报指南》要求,按申报类别填报资料。

  需要注意的是,地方企业申报项目,由当地大数据主管部门会同同级财政部门出具申报文件;省属企业由省主管部门出具申报文件;省级政府部门、直属机构、事业单位可直接向省大数据局申报;中央在黔企业通过在黔主管部门申报的则由主管部门出具申报文件;若在黔无主管部门,可直接向省大数据局申报;选择通过地区大数据主管部门申报的,应由当地大数据部门会同同级财政部门出具申报文件。

作者:应腾 编辑:汤成伟