8岁女孩在家门口失联已3天 至今无任何线索

2019-02-14 09:06  来源:贵阳网

  小飞琴

  “飞琴你去哪儿了?爸妈心里很着急。”这两天,住在清镇的李先生一家十分着急:2月10日下午6时许,他的女儿在家门口无故失踪,至今都没有找到。

  据悉,走失的小女孩名叫李飞琴,过完年刚满8岁,单眼皮,一个头旋,脸上有一个不明显的伤疤,扎着马尾辫。

  2月10日17时30分左右,小飞琴在清镇市犁倭镇茅草村小学附近的家门口玩耍,她的父母则在村里帮其他村民的忙,等他们回家时才发现,女儿已不见踪影。

  之后,他们动员亲朋四处寻找,至今未果。

  李先生说,女儿失踪后,他们报了警,并通过电视台、宝贝回家志愿者协会等途径寻求帮助,至今没得到任何线索。

  “女儿当天身穿红色上衣、黑色裤子,脚上穿着粉红色的鞋子。”李先生说,希望知道其女儿下落或见过她的市民能够及时和他取得联系,他的电话为:18267981809。(实习记者 申旭旺)

作者:申旭旺 编辑:汤成伟