遵义市事业单位公开招聘2857人 4月8日报名

2019-04-04 09:12  来源:遵义晚报

  昨日,记者从遵义市人社局获悉,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》等相关规定,我市计划面向社会公开招聘2857人充实到事业单位。

  招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的办法进行,实行公开报考条件、公开招聘程序、公开招聘结果“三公开”制度。

  此次计划面向社会公开招聘事业单位人员2857人,其中红花岗区150人、汇川区389人、播州区335人、赤水市240人、桐梓县240人、湄潭县397人、余庆县135人、习水县350人、务川自治县104人、正安县167人、道真自治县215人,市直卫生行业135人。

  招聘对象为2019年及以前毕业的中专(含职高、技校)及以上学历的应往届毕业生(应届毕业生不含委培生)。年龄在18周岁及以上35周岁及以下(1983年4月9日至2001年4月8日出生);获得硕士研究生及以上学历和学位人员、具有职位对应的副高级及以上专业技术职务人员、定向招聘村干部,年龄可放宽到40周岁(1978年4月9日及以后出生)。

  报名时间及方式:4月8日9:00至4月11日16:00(报名期间24小时均可报名),报考人员登录“贵州人事考试信息网”统一在网上报名。报考人员只能选择一个职位进行报名。本次招聘笔试参加全省事业单位公开招聘同步考试,笔试时间:5月19日(8:30至12:00),考试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》。

  经笔试、面试、体检、考察合格的人员,确定为拟聘用人员。有关此次招聘的详细信息可登录市人力资源和社会保障网查看。(记者 曹妍 来源:遵义晚报)

作者:曹妍 编辑:汤成伟