息烽事业单位公开招聘70人 7月27日至29日报名

2017-07-26 07:22  来源:贵州都市报

  记者昨日获悉,息烽县事业单位将公开招聘事业编制工作人员70名。其中,管理人员27名,专业技术人员43名。27日至29日每天9:00—16:00在息烽县人力资源和社会保障局一楼大厅现场报名。

  此次招聘单位包括息烽县人民政府办公室、息烽县市场监管局、息烽县工业和信息化局等。凡具备报考岗位所需的相关学历、专业要求和相应资格条件,年龄在18周岁以上、35周岁以下均可报名。

  具有硕士研究生(非在职)及以上学历学位、报考专业技术岗位相应中级及以上专业技术职称的人员,符合岗位报名条件的现任村党支部书记、副书记、村委会主任、副主任的人员,年龄可放宽到40周岁及以下,符合岗位报名条件的现任居委会成员年龄可放宽到45周岁及以下。(作者:王忠平 贾华 来源:贵州都市报)

作者:王忠平 贾华 编辑:汤成伟