贵州电网毕节威宁供电局开展安全法律进社区宣传活动

2019-04-18 15:28  来源:威宁都市网

  在4?15全民国家安全教育日,毕节威宁供电局到五里岗异地扶贫搬迁小区开展“强化安全意识,创建平安社区”主题宣传活动。

  15日下午,毕节威宁供电局党员代表、团员青年志愿者来到威宁县五里岗异地扶贫搬迁小区,集中开展国家安全法宣传普及活动。活动中,该局党员、团员志愿者们认真向异地扶贫搬迁贫困户们讲解国家安全法律知识、国家安全法律体系、涉及刑事罪名等知识,并发放安全法律宣传手册;该局志愿者们还借此机会向广大客户宣讲安全用电、电力设施保护条例等知识。通过系列宣传,让广大异地扶贫搬迁户能了解安全法律知识,做到知法于心,守法于行,共同创建平安和谐的生活环境。

  据悉,本次活动现场发放宣传手提袋、安全法律宣传资料等300余份,切实为异地扶贫搬迁创建和谐平安的生活家园贡献电网力量,为维护社区和谐营造了良好的氛围。(作者 王绪竹 来源:威宁都市网 )

作者:王绪竹 编辑:徐令