铜仁市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2019-04-27 11:11  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 4月26日,记者从铜仁市监察委员会获悉,铜仁通报3起违反中央八项规定精神问题。具体如下:

  1.碧江区城市管理局党组成员、副局长王文国私车公养问题。2018年8月至2018年10月,王文国利用其担任铜仁市城市管理局碧江分局党组成员、副局长、分管该区城乡综合执法局的职务便利,先后7次自己或安排他人用单位公务加油卡为其私车加油,费用共计人民币2359.34元。2019年4月1日,王文国受到党内警告处分,违纪资金被收缴。

  2.万山区人大常委会党组成员、办公室主任周化林违规超标接待等问题。2017年6月7日,分管万山区人大办公室财务工作的周化林,在接待外地干部一行16人到万山学习交流时,未严格执行公务接待标准,接待审批单陪餐人员4人,实际陪同人员11人,接待费用计人民币1981元,违规超标陪同和超标接待。周化林还存在其他违纪行为。2019年3月13日,周化林受到记过处分。

  3.江口县文联副主席李万英公款国内旅游等问题。2015年7月,李万英与县文联原主席董某某(已去世)商定,带双方家人同往岳阳和韶山等地景区采风游玩,并将产生的餐饮费、油费、过路费等共计人民币4889元到单位公款报销。李万英还存在违规发放并领取补贴等其他违纪行为。2019年3月15日,李万英受到政务警告处分,违纪资金被收缴。

  铜仁市纪委监委举报电话:0856-12388;举报信邮寄地址:铜仁市纪委监委信访室。

作者: 编辑:武淑