不服都不行!车都拆成这样 他照样开上路

2019-05-21 09:11  来源:贵阳晚报

  被拆得乱七八糟的驾驶室

  中控台拆散、安全气囊拆散、牌照也不悬挂……这样的车能开上路么?在遵义市正安县,偏有一位“牛人”驾驶它行驶在省道上,结果被当地交警查获,被处记12分、罚款100元。

  5月16日上午11时许,正安县公安局交警大队五中队民警在辖区207省道田生路段开展交通违法整治行动时,一辆白色越野车未悬挂机动车号牌,歪歪斜斜地向交警驶来。

  “我们将该车拦停检查发现,车内的情况让人大吃一惊。”民警说,该车中控台被拆得乱七八糟,露出各种线、零件,方向盘上的安全气囊也被拆了,车内还散落着很多零件。

  “方向盘都被拆成这样了,你也敢开?”面对民警的询问,该车驾驶员陈某说,他是该县和溪镇大坎某修车店的一名修车工,该车是他朋友放在店里修的,车修到一半,陈某发现店内没有汽车钣金,于是将该车开出来,准备到另外一家修车店拉钣金。 (作者:石丽玲 黄宝华 来源:贵阳晚报)

作者:石丽玲 黄宝华 编辑:汤成伟