黔东南州传达学习中央和省的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

2019-06-11 11:42  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月10日,黔东南州委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和贵州省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、务实的工作作风,全力把这项重大政治任务抓实抓好、抓出成效。

  会议强调,各级各部门主要领导同志要担负起第一责任人责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,带头学习理论、带头调查研究、带头查摆问题、带头整改落实。要紧盯经济社会发展全局,聚焦脱贫攻坚主战场,把“改”字贯穿始终,坚持抓具体、抓深入,对已发现的问题和在主题教育中发现的问题,切实大力整改、立即整改、彻底整改,坚决以问题整改成果检验主题教育成效。要严格对照中央和省委要求,精心组织、周密部署,确保黔东南州主题教育扎实有序开展、取得实在成效。(记者李丽)

作者:李丽 编辑:汤成伟