贵州省农业农村厅学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

2019-06-11 11:40  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月10日,省农业农村厅召开第二十六次党组会议,学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻阐明开展主题教育的重大意义。

  会议强调,要认真按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦“两不愁三保障”找差距补短板,把实施乡村振兴战略作为新时代做好“三农”工作的总抓手,推动农村产业革命在产业扶贫和巩固脱贫成果、促进乡村振兴中发挥更大作用。要按照省委工作部署,聚焦12个重点扶贫产业,对照“八要素”要求,坚持抓具体抓深入,以特色化、规模化、标准化、品牌化、绿色化为目标,更大规模调整结构,更加精准实施产销对接,坚决把农村产业革命进行到底。(记者朱梦怡)

作者:朱梦怡 编辑:汤成伟