贵州省扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

2019-06-11 11:43  来源:贵州日报

【专题】贵州深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  6月10日,省扶贫办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,安排部署主题教育工作。省委第九巡回指导组到会指导。

  会议强调,要充分认识主题教育的重大意义,增强思想自觉、行动自觉。要切实加强主题教育组织领导,确保工作取得实效。一要坚持责任落实,省扶贫办成立了领导小组,负责制定方案、研究措施、组织实施;二要坚持以上率下,全体党员干部特别是处级以上领导干部,既是主题教育的参与者、受教育者,也是组织者、推动者,要带头参加学习、带头深入基层、带头开展批评与自我批评、带头抓好整改,引领机关干部提高工作能力和业务水平;三要坚持统筹兼顾,坚持围绕中心、服务大局,把主题教育同当前脱贫攻坚工作紧密结合起来,以抓具体抓深入的作风开展主题教育。(记者罗石香))

作者:罗石香 编辑:汤成伟