中粮可口可乐华中饮料有限公司助力2019贵州学生校园路跑接力赛

2019-06-24 13:28  来源:多彩贵州网

  2019年6月16日,中粮可口可乐华中饮料有限公司贵州公司(以下简称中可贵州)全力赞助的2019年贵州省学生校园路跑接力赛在贵州财经大学花溪校区盛大开幕。

  本次比赛由贵州省教育厅主办、贵州财经大学承办、贵州省学生体育协会协办,旨在贯彻落实《省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》精神,进一步强化体育和课外体育锻炼,推动全省青少年学生走到阳光下,走到操场上,积极参加阳光体育运动,不断提高身体素质和运动能力。

  据悉,本次比赛共有来自全省各学校的76支队伍606名运动员参赛。比赛分为高中组和大学组,其中大学组又分为大学甲组(普通本科)、大学乙组(体育专业<含本、专科>)、大学丙组(高职高专),共计4个组别进行比赛。

  6月16日上午8:45,贵州省教育厅体卫艺处调研员严卫,贵州财经大学副校长徐大佑,贵州财经大学体育工作部党支部书记李国和等嘉宾领导出席了开幕仪式并发枪。

  贵州省教育厅体卫艺处调研员严卫讲话

  经过激烈的比拼,最终六盘水市高中代表、贵州财经大学、遵义师范学院、贵州轻工职业技术学院分别获得了高中组、大学甲组、大学乙组、大学丙组的冠军。随后,贵州省教育厅体卫艺处调研员严卫,贵州财经大学副校长徐大佑,贵州财经大学体育工作部党支部书记李国和,中可贵州市场部经理陈凌志先生等为获奖队伍颁发奖励。

  作为一个拥有近90年体育赞助历史的企业,可口可乐的足迹遍布了奥运会、世界杯等各大国际体育赛事。中可贵州在本地化经营的过程中也积极参与赞助贵州本地各大体育赛事,同时也见证了贵州省体育事业的蓬勃发展。:持续开展为爱同行贵阳站,新年跑,全省男子足球超级联赛,贵阳国际马拉松等系列体育活动。未来,可口可乐也将与奔跑者们一起坚持奋斗,畅爽前行。

作者: 编辑:汤成伟