“醉”佳搭档 中可·堪察加 亮相“酒博会”

2018-09-10 08:53  来源:多彩贵州网

  9月9日下午,第八届中国(贵州)国际酒类博览会于贵阳国际会展中心召开。作为中国规模最大、国际化程度最高、业内影响最深的专业酒类博览会,本次会展受到了众多国内外参展商、嘉宾、采购商的广泛关注。

  好酒配好水,健康益搭配

  本次会展中,中粮集团旗下唯一的专业化饮料业务平台——中粮可口可乐饮料有限公司(以下简称饮料)以一款名为“中可·堪察加”的高端饮用水作为“品酒搭档”,亮相酒博会珍酒嘉年华现场。

  好酒配好水,一杯珍酒,一份“中可·堪察加”,更是健康好搭配。在饮酒的过程中,酒精会使得人体新陈代谢加快,所以人体会反应出口干的现象,而人体本来偏酸性,适量饮用弱碱性水,更有助于人体酸碱平衡。“中可·堪察加”天然饮用水其钠指标为3.6mg/L,硬度仅为51mg/L,在业内共知的硬度指标区间50—150中,PH指标为7-8,为低钠低矿化度的天然弱碱性软水,品珍酒前酌一小口,保持味觉敏感;品珍酒后再饮一口,稀释血液中的酒精浓度,可以使身体更舒适健康。

  优质水源地,“饮”出国际范

  据悉,此次“酒博会”共有41个国家和地区的不少于1000家境外企业参展,名酒佳酿产自世界各地,而“中可·堪察加”也因其独特的水源地——俄罗斯堪察加半岛,备受关注。

  堪察加半岛位于俄罗斯远东地区,这里三面环海,北邻极寒,远离城市群。160座火山、活跃的地壳运动、复杂的地质环境让它的“脾气”难以捉摸,充沛天然水资源形成的大量喷泉、温泉,星罗棋布。同时,这里天然优越的地理条件,也将人类活动痕迹降到最低,每平方公里人口数量不到1人,保证水源地的自然与纯粹。

  会展现场,在超过1200平米的超大展厅中,主办方设置了珍味酒馆、珍情频道、珍情盛宴、珍味书屋+珍好玩快闪集市四大欢乐区域,吸粉无数。据工作人员称,酒博会期间,“中可·堪察加”将在”珍酒嘉年华“安家落户,举办扫码转发赠饮活动,按照活动参与流程累积45个赞即可获得“中可·堪察加”天然饮用水一瓶,品尝世界好水。

  中粮可口可乐贵州公司销售市场总监詹荆铭先生透露,“中可·堪察加”将于2019年于贵州上市,为贵州更多的消费者带来品质生活的饮水体验。

作者: 编辑:汤成伟