浦发银行贵阳分行打出春节金融服务组合牌 护航安心祥和年

2021-02-10 15:58  来源:多彩贵州网

  牛年春节临近,浦发银行贵阳分行金融服务再升级,在保障假期金融服务不间断的同时,推出了多款理财和信贷产品,以及“年货礼包”等一系列权益,以数字金融服务实体经济、保障民生普惠,为人民的美好生活增色添彩。

  值得一提的是,浦发银行还特别推出牛年贺岁存单和贺岁借记卡——“鸿牛卡”,并开放“靓号”申请服务,将新年的祝福和愿望蕴藏其中。

  智能化财富管理创新 满足新春理财需求

  忙碌劳作一年,拿到年终奖的那一刻,如何打理好年终奖,成了很多工薪族关心的话题。就此话题,记者采访了浦发银行贵阳分行相关负责人,在谈及“如何帮客户进行财富管理”时,他表示,浦发银行在推出‘日、鑫、悦、益’系列理财产品的基础上,为了满足春节期间广大客户的理财需求,还引入多款拳头产品,进一步丰富银行理财产品的节日供给,满足客户多样化投资需求。

  春节期间,客户可通过网上银行、手机银行等渠道,随时随地购买理财产品,还有基金、保险、实物金等全品类投资产品,也可线上购买,使春节投资理财“不打烊”。该行还应用人工智能技术、通过智能语音交互和语意识别,推出数字人智能导购和理财提醒服务,帮助客户实现资产价值的稳健成长。

  另外,浦发银行还特别推出牛年贺岁存单和辛丑牛年贺岁借记卡,为新春贺岁更添仪式感。客户可以用贺岁存单存下具有纪念意义的心意数字,以“心有灵犀”的方式为亲人送上祝福。此外,浦发银行为牛年贺新春,特别推出贺岁“鸿牛卡”,并开放“靓号”申请服务,将“心怡数字”暗藏于卡号中,巧心思让刷卡消费更有仪式感,在春节期间办卡还有机会获得甜蜜好礼。

  线上线下齐发力 助力拉动节日消费

  春节期间,浦发银行推出“浦天同庆属你最牛”系列“领新春支付券”活动,线上领券,线下消费。叮咚买菜、每日优鲜、途牛、名创优品、巴黎贝甜……脍炙人口的商户消费券琳琅满目;在指定活动日,还可享受到奈雪的茶单笔满30元立减15元、星巴克单笔满60元立减20元,在首汽约车平台首次使用小浦支付享立减10元福利等。

  此外,浦发信用卡的“年货礼包”囊括酒店住宿、餐饮美食、贺岁观影等多重福利;“代发客户专属礼包”包括手机话费、音乐会员、追剧会员、网购消费券等权益,为春节消费增添喜庆。

  与此同时,“浦惠到家”平台也准备了丰富的年货,平台携手包含食品类、生活类、家电类、手机数码类等与百姓生活息息相关的品类,联合光明、伊利、西贝、北大荒、华润万家、永辉超市、小米,科大讯飞、美的、长虹等知名品牌共同打造品牌专区,持续服务消费者对美好生活的向往。

  暖心服务便民惠民 空中营业厅春节不打烊

  得益于在金融科技领域的长期建设和前瞻布局,浦发银行持续不断地加强在线服务能力,优化丰富“非接触式服务”,通过手机银行APP、AI智能客服等渠道,在春节期间为客户提供全天候、不间断的便捷服务。

  “把营业网点搬到线上”浦发银行相关业务负责人介绍,数字科技的广泛应用,实现了金融服务的“即想即用”,浦发手机银行推出的“空中营业厅”,实现了银行卡挂失、账单打印、密码重置等原本需要在传统网点办理的业务线上化;为了方便老年客户使用手机银行,浦发银行推出了手机银行关爱版,屏幕字体放大、常用功能简约、还能一键呼叫理财经理;为有购汇需求的客户,推出了资产申报查询、全线上留学汇款、外汇汇率提醒等服务。此外,为了更好的便民惠民,浦发手机银行还于近期推出了电子医保凭证、个人征信查询、公积金查询等服务,电子医保凭证服务支持18个省份展码,目前已有超过17万客户激活使用。

  营业网点线下护航金融服务安心托付

  在积极推广线上营业厅的同时,浦发银行贵阳分行仍将做好线下营业网点服务保障,全面满足春节期间客户服务需求。

  营业时间:2月11日(上午9:00-下午13:00);2月12日-14日(上午9:00-下午15:00);2月15日-17日(上午9:00-下午17:00)

  (1)分行营业部

  贵阳市观山湖区中天会展城B区东四塔浦发银行(0851-87979409)

  (2)金鼎支行

  贵阳市云岩区浣纱路19号(0851-82248522)

  (3)遵义分行

  遵义市红花岗区中华北路378号(0851-27555707)

  (4)毕节分行

  毕节市七星关区百里杜鹃路168号(0857-8295528)

作者: 编辑:王幸韬