• 走进魅力甘肃
  • 感受别样风情
头条新闻
综合新闻

活动简介:

山静水动河都金城,草肥歌美冰峰祁连。在这个“七月流火”的季节,我们真诚邀您来到甘肃走一走,感受清风徐徐的气候,探寻丝绸之路独有的风土人情,记录陇原儿女求新求变的发展脚印。为隆重纪念改革开放40周年,全面宣传好甘肃改革开放的好故事、传播好甘肃改革开放的好声音、展示好甘肃改革开放的新形象,由中共省委网信办指导,甘肃日报社主办。每日甘肃网承办的“2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行”大型采访活动,定于2018年7月18日至25日举行。

活动主题:

“宣传改革新成就 展示甘肃新形象”2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行

活动时间:

2018年7月18日至25日

行程内容:

“如意甘肃、交响丝路。”此时的兰州,瓜果飘香,牛肉面诱人。中国旅游标志铜奔马的出土地武威沙漠深处,正在演绎一场又一场治沙大戏,让世界瞩目。“中国镍都”--金昌,薰衣草已开遍城市的各个角落。万亩紫色花海之上,正在等你留下永不忘怀的倩影。祁连山保护核心区的张掖肃南裕固族自治县,裕固族同胞的乐舞欢歌,让你感受不一样的诗和远方……

【精彩图说】走进甘肃 感受魅力

1/6
甘肃风光
上一个
下一个

走进景泰黄河石林国家地质公园

 不少热播剧里出现的景区都着实火了一把。《你从我的全世界路过》里邓超提到的稻城,《欢乐颂》里邓伦和乔欣采风的婺源,《人民的名义》里的东南大学、南京眼等。