• 跳竹竿、皮影画吸引外国友人目光 中秋朱砂古镇喜迎八方来客
  • 跳竹竿、皮影画吸引外国友人目光 中秋朱砂古镇喜迎八方来客
  • 中秋买月饼注意!市场监管总局抽检,发现这些问题

    据市场监管总局网站消息,中秋节临近,市场监管总局组织开展月饼专项监督抽检。(三)福建省福州市鼓楼区金誉面包屋销售的、标称福建省福州金誉食品有限公司生产的草莓味月饼和哈密瓜味月饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)不符合食品安全国家标准规定。

  • 中秋、国庆双节假期将至!哪里好玩不堵?攻略来了

    据高德数据分析,今年如厕方便景区排行榜排行前三的分别是,广东省东部华侨城,安徽省天堂寨风景区,山西省五台山风景名胜区。其中广东白云山景区周边公共交通最为便捷,其次是杭州西湖、西安城墙、山东泰山。

  • 中秋节的来历和习俗

    农历八月十五日,是我国传统的中秋节,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。八月十五恰在秋季的中间,故谓之中秋节。我国古历法把处在秋季中间的八月,称谓“仲秋”,所以中秋节又叫“仲秋节”。