第28届都市车评榜贵阳车展昨日落幕售车3400台

2014-08-25 08:27  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 昨日,第28届都市车评榜贵阳车展在贵阳奥林匹克体育中心圆满落幕。本届车展为期4天,截止记者发稿时,据组委会不完全统计,本届车展共售车3400台,产值近6亿元。火爆的数据充分说明了贵州车市的强大购买力,也让本次车展得到了广大消费者和参展厂商的普遍好评。

  据了解,据了解,本届贵阳车展由贵州日报报业集团主办,贵州汽车网、贵州山水神韵广告公司承办,展期为4天,展出面积近3万平米,力邀进口、合资及自主的50余个汽车品牌、300余款靓车倾情参与,在车展规模、展出形式、宣传力度、现场活动及购车优惠等各个方面,均创造了都市车评榜历次车展之最。

  在本次车展上,许多品牌的车型均给出了相当可观的购车优惠,高、中、低端各个级别的车型也都取得了不错的销售成绩。许多知名汽车品牌的参展厂商负责人在接受记者采访时均表示,此次在贵阳举办的室外车展比较成功,并表示期待下届贵阳室外车展能够取得更大的成功。

作者: 编辑:陈燕