法国艺术家巧用喷漆 拍摄出“隐形人”照片

2014-09-23 15:53  来源:中国新闻网

  法国艺术家甘巴将对艺术和跑车的爱融合起来,拍摄出这些“隐形人”照片

  据英国《每日邮报》9月22日报道,法国47岁艺术家劳伦特·拉·甘巴(Laurent La Gamba)为模特喷漆,并拍摄具有伪装效果的照片。这些照片中,模特与汽车以及周边环境融合,就像隐身消失一样。

  原来,Gamba利用喷漆,在模特身上喷上不同颜色,使其与背景融合,才创造出这种看似隐形的艺术效果。

  甘巴介绍,自己使用的是丙烯酸树脂漆,每次需花费2小时,方可为模特化妆完毕。而拍摄一张照片则往往需要一天的时间。甘巴称,因模特都是自己的朋友或家人,他们都很愿意帮自己完成创作。

  甘巴表示,自己对跑车的痴迷和对伪装的兴趣,促使他进行这项创作。在创作的过程中,他感到骄傲且觉得乐趣无穷,他希望自己的作品能给人们带来震撼感。(沈姝华)

作者: 编辑:吴静秋