·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网新闻频道 > 贵州社会 正文  
大货车下坡突然失控 贵阳三角花园9车连撞1死7伤
2014-12-12 07:34  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

多车被撞,交通一度受阻。

事故现场,多车几乎被撞报废。

  昨日上午,贵阳二戈寨三角花园下坡路段发生多车连撞,一辆装载水泥的大货车突然失控,连撞5辆小轿车3辆摩托车,导致1人死亡,2人重伤,5人轻伤。

  摩托车司机当场身亡

  昨日早上8点半左右,一辆贵A牌照的大货车翻过凤凰山,朝三角花园的大下坡驶去,不想,正当大货车快要下完坡时突然失控,瞬间将前方正在行驶的一辆小轿车撞飞。随后,被撞小轿车又撞向前面的一辆皮卡车,紧接着“砰砰砰……”皮卡车前面的3辆摩托车及3小轿车接连被撞。

  事发后,一辆被撞倒地的摩托车司机满身是血,已经停止了呼吸。据一名姓刘的目击者介绍,摩托车被撞飞后,驾车男子来不及躲避,被后面的车撞到,全身多处被碾压,很惨。

  随后,交警及二戈寨社区服务中心工作人员赶到现场,由于被撞车辆很多,三角花园周边交通受到严重影响。

  多车被撞几乎报废

  记者赶到现场时,死者遗体也被殡仪馆车辆运走,5辆被撞的小轿车还在现场,肇事大货车也停在路边,车上满载着水泥。

  据现场一名姓李的青年男子说,当时他驾驶着小轿车正在三角花园路段正常行驶,突然听见“砰”的一声,还没等他反应过来,自己的轿车被后面一辆小轿车撞出去3米多远。之后,肇事大货车又冲上来将他的车撞翻后,大货车继续朝前狂奔,又将前面几辆摩托车及小轿车撞翻。

  现场一名目击者说,大货车猛冲下来时,路人惊呼:“快跑,大货车刹不住车了。”还没等大家反应过来,整个路上就全是撞烂的车辆了。

  记者在现场看见,几辆被撞的轿车不同程度受损,一辆轿车和几辆摩托车几乎报废。

  事发路段多次发生大车祸

  昨日,记者在贵阳市第六人民医院,见到了受伤的小车司机胡先生和李先生,两人头部、胸部、手腕等多处严重受伤。其他5名轻伤者经医院检查治疗后,暂时回家休息。

  据交警介绍,此次事故共有9辆车连环相撞,事故共造成1人死亡、2人重伤、5人轻伤。事发后,肇事司机被交警控制,目前,交警部门正在调查这起车祸的原因。

  据了解,二戈寨三角花园路段坡长较陡,前几年曾多次发生重特大交通事故,数人死亡(本报曾经报道)。附近居民告诉记者,现在已经好几年没有发生类似事故了。

作者: 苗国强  编辑: 赵兴智  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
贵阳:渣土车刹车失灵连撞3车 匝道通行中断约7小时   2014-11-02
贵阳北京东路渔安村附近发生一起离奇车祸   2012-05-25
铜仁民工贵阳遇车祸云岩区送来5万元救助金   2011-04-15
贵阳北京西路小湾河大桥昨晨发生多起车祸   2010-12-17
1—8月,遭遇车祸77起 贵阳环卫工人伤亡惨重   2010-10-13

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦首个国家宪法日
聚焦2014中央经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】记忆里的贵州冬季
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
视频新闻
男子雪中跪2小时求见女友
男子脸被高压电吸走后割胸换脸
上百越南新娘集体失踪
珠海公交猥亵事件真相:实为父女
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号