毕节境内三段国省干线因凝冻交通管制

2014-12-20 05:11  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 受近日天气气温较低影响,我省省内高速公路均有不同程度雨雪现象,道路能见度低,路面湿滑,驾驶员须减速慢行,必要时打开防雾灯。

  记者昨日从贵州高速集团了解到,昨天,毕威高速(毕节西站至周家院子站)7至127公里因路面凝冻,道路双向暂时交通管制,下午该路段路况有所好转,但未来两天均有可能因凝冻实施交通管制。此外,贵阳环城高速金竹立交至王宽方向41公里处董家堰1号隧道内,正在道路施工,从金竹立交往牛郎关立交方向行驶的车辆需绕行南环线。兰海高速,龙坑互通因道路施工,行驶这一段的大型客货车实行交通分流,行驶该路段的驾驶员需遵循现场工作人员的指挥行驶。

  另外,记者从省公路局应急值守办了解到,受低温凝冻天气影响,毕节境内的三条国省干线交通管制,目前当地路政部门正在进行撒盐融雪、撒砂防滑,预计争取在两日之内恢复交通。交通管制路段为:省道S212线K61+000-K80+000涝地沟-珠市河路段,S212线K83+000-K93+000珠市河-红花岭路段,G326线K678 + 000-K685 + 000白果-哑巴山路段。

作者: 编辑:赵兴智