多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

轿车撞大货 北二环3小时内发生两起车祸1死5伤

2015-01-21 11:39
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  北二环3小时内发生两起车祸,1死5伤

  轿车飞越隔离带撞上大货

福特小轿车越过绿化带。(图片由贵阳广播电视台FM1027交通广播提供)

失控面包车。

  多彩贵州网讯    昨日早上,北二环冒沙井路段和长坡岭路段在短短3小时内,发生两起交通事故,共造成1死5伤。目前,事故原因警方正在调查中。

  面包车失控撞向越野车

  昨天上午11点过,记者赶到北二环冒沙井路段时,只见前往金阳方向的慢车道上散落大量的碎玻璃片及汽车零部件,离事故位置前方10余米处,一辆越野车和一辆面包车被吊车拉走。越野车车尾部被撞凹陷下去,保险杠对中断裂,后窗玻璃碎了一地,而面包车车头严重变形,副驾驶室位置的玻璃被撞出一个网面,其中,一个拳头大小的玻璃洞十分显眼,驾驶室内到处都是血迹。

  据越野车驾驶员龚师傅介绍,事发在10点20分左右,当时他正将车停靠在慢车道上接电话,一辆面包车从后面撞了上来,他的头部撞到挡风玻璃上。“被撞后,我赶紧下车查看面包车驾驶员受伤情况。”龚师傅说,当时面包车里共有3人,副驾驶室位置的男子伤得比较严重,头部都是血,坐在后排的一女子也受了伤。

  对于发生追尾事故的原因,面包车驾驶员刘师傅说,当车开到事发地时,不知什么原因,方向盘突然失灵,车辆随即撞上越野车。

  小轿车撞上隔离带飞向对面车道

  下午3点,记者再次接到市民反映,称北二环长坡岭森林公园路段又发生一起交通事故,货车驾驶员当场身亡。

  当记者赶到事发现场时,车祸现场已经撤离。据附近工地上的工人介绍,事发大约在12点,当时听见远处传来“砰”的一声巨响,当他们赶到车祸现场时,黄色小轿车驾驶员已被送往医院进行抢救,现场只留下大货车驾驶员的尸体在驾驶室位置。

  随后,记者从一市民拍摄的照片中看到,黄色福特小轿车是从金阳方向开往乌当,属于上坡路面,而红色大货车则是从乌当方向开往金阳,属于下坡路面。不过,大货车的车头严重变形,黄色小轿车则是右侧车身及车头受损。该市民分析说,应该是黄色小轿车撞上隔离绿化带后,直接飞向对面车道,与对面行驶的大货车发生相撞,大货车驾驶员当场身亡。

  随后,记者观察发现,从小轿车行驶的方向看,被撞坏的道路中间道牙位置正好处于一个小弯道,绿化带上的植被不同程度受损,而对向同一位置的道牙并没有出现破损。据了解,该起事故共造成1死1伤。

作者: 范力 徐珍 田儒森  编辑: 袁芳

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博