多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

贵州省社区家庭教育示范项目获民政部立项

2015-01-28 06:10
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 由省家庭教育学会申报的社区家庭教育示范项目,日前获得民政部中央财政支持社会组织参与社会管理项目立项。该项目将依托社区家长学校,对社区广大家长及临时监护人进行专业性的科学家教知识宣传教育。

  记者昨日从省妇联了解到,社区家庭教育示范项目实施周期为1年,主要通过对社区少年儿童开展课外教育,尤其是对0-3岁儿童开展早期教育,建立早教室、儿童游戏室、图书室、心理咨询室等,开展各类活动、讲座,丰富青少年儿童的生活,通过项目运行,达到提高家长家教水平,教育青少年儿童的良好效果。

作者: 聂毅  编辑: 秦美虹

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博