纸盒藏属相公鸡认得出 “名堂”在哪?(图)

2015-01-29 14:27  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯 关于算命,街头五花八门、随处可见,可是,你看到用公鸡算命的吗?昨天中午,记者在观山湖区二铺村附近看到:一只公鸡在给过路的市民算的命。

  昨天中午12点过,记者途经观山湖区二铺村附近看到,在人行道旁围着大量的过路市民,人群中还不停传出“太神奇了”。

  在人群中,一名妇女在一张小桌子上摆放12个纸盒,纸盒里放着十二生肖的小纸条。纸条旁边站着一只公鸡,这名妇女让这只公鸡叼什么生肖,公鸡就将其叼出来。为了了解真相,记者掏4元钱,也上前让公鸡算一卦。妇女了解到记者属相是猪时,便对着公鸡说“帅哥,要找到猪生肖哟,否则,就不给你东西吃。”

  话毕,只见该妇女拿起12个装着生肖的纸盒打乱顺序,然后再放回原处。公鸡走到纸盒前面,迅速用嘴从厚厚的一叠纸盒中叼起其中的一个纸盒,妇女从纸盒里抽出小纸条时,里面是猪的属相。

  当记者询问家庭、事业、婚姻、健康等问题时,该妇女进行解签,就不像公鸡叼属相那么准了。记者问到姻缘时,该妇女探着记者的口吻说道,明年你桃花运旺,应该能够走上婚姻的殿堂,其实,记者结婚都已经两年时间。

  这只公鸡是如何从众多纸盒中叼出妇女口中指定的属相?让众多围观的市民感到奇怪。

作者: 编辑:袁芳