多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

贵阳两城区以后不会这么挤

2015-02-05 05:32
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

“疏老城”将释放城市公共空间21.75万平方米,新增绿地21块

贵阳两城区以后不会这么挤

  多彩贵州网讯 2月3日,贵阳市中心城区“疏老城”非集中成片棚户区改造项目开工仪式在南明区米市巷举行,标志着贵阳市2015年非集中成片棚户区改造工作全面展开。

  据悉,为贯彻落实省委、省政府的战略部署,贵阳市将“疏老城、建新城”作为城市发展总战略和总纲领,积极推进棚户区改造工作,并提出了“三年内完成中心城区非集中成片棚户区改造,五年内完成中心城区集中成片棚户区改造”的目标。

  截至目前,在国家开发银行的大力支持下,贵阳市中心城区共启动“多拆少建、只拆不建”的非集中成片棚户区改造项目21个,用地面积共计约99582 ㎡,涉及棚户区改造约176572㎡。

  项目全部建成后,将释放城市公共空间21.75万㎡,新增绿地21块,疏解人口15800余人。

作者: 罗云霄 沈丽琼  编辑: 秦美虹

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博