多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

【交通】金阳客车站客车发班加到1400多辆 全天约6万人次

2015-02-09 03:56
来源: 多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯 春运第五天,金阳客车站在发班1300多辆客车的基础上,又加开了近100辆车,全天运送旅客约6万人次,加上返程旅客以及前来购买预售票的和接送旅客的,昨日大约有9万人进出金阳客车站。


  据金阳客车站公安处党支部书记杜胜先介绍,由于在前广场与售票大厅之间修建了我省首个“汽车客运站安全隔离护栏安检系统”,设立了18个进出通道,虽然昨日上午和中午客流比较集中,但经过疏导和分流,售票大厅、候车厅里面秩序井然。


  近两日来,重庆、四川、思南、道真、沿河、德江、仁怀、习水、毕节、大方、黔西、遵义等方向客流较集中,而浙江、江苏、杭州、宁波、广州、福建等超长线路方向客流相对较少。
  春运期间,金阳客车站加强安全检查。记者昨日看到,护卫队员手持“手提式安检仪”站立在安全隔离护栏入口处扫描,还对一些可疑的大件行李进行开包检查。

作者: 左春林  编辑: 陈燕

相关阅读

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号