多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

【便民】贵阳市本周阴雨天气唱主角 预计最低气温2℃左右

2015-02-09 03:46
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯    昨日,贵阳市气象台发布一周天气预报,预计,阴雨天气将是贵阳本周的主角,但没有出现雪凝和道路结冰的可能,预计最低气温2℃左右。昨天白天,阳光不时出来露一下头,但由于日照不足,微风吹过还是寒冷。14时东山本站气温也仅有8.2 ℃,市区当天最高温在10℃左右。今明两天贵阳依旧以阴天为主,气温较低。周三到周五气温将一路回升,以多云天气为主,到双休日则转为阴雨天气。

  贵阳市气象台预计,周一(9日)到周二(10日)全市阴天;周三到周五全市多云,气温回升;周六到周日全市阴天有阵雨。预计本周最高气温在15℃左右,最低气温2℃左右。气象专家表示,本周气温变化有点大,相关部门和公众要加强防寒和用火用电的安全,防止非职业性一氧化碳中毒事件发生。老人须注意防范气温和气压突变带来的身体不适。

作者: 赵晓娅  编辑: 陈燕

相关阅读

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号