多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 国际 正文

澳洲女子账户多出近千万澳元被吓蒙

2015-02-17 07:33
来源: 中新网

澳洲女子账户多出近千万澳元被吓蒙

银行说这笔钱就是她的

  据中新网消息 据澳洲网16日报道,一名澳大利亚女子突然发现自己的银行账户多出近千万澳元,银行说这笔钱就是她的,女子为此感到非常害怕,寝食难安。

  住在澳大利亚黄金海岸的女子兰姆来说,这种事还是越少越好,否则她可能连觉都睡不着了。

  49岁的兰姆近日从自动取款机取钱后,发现自己在澳新银行(ANZ)的账户莫名多出近1000万澳元(1000万澳元约合4867万元人民币),令她震惊不已,同时也让她感到寝食难安,害怕自己的生活受到威胁。

  兰姆说:“我不想要这笔钱,但当我打电话给银行时,他们告诉我这笔钱就是我的,他们没有采取任何措施来帮助我,现在我真的非常害怕,一想到这件事我就浑身发抖。”兰姆现在担任一家小型医药公司的经理,她之所以给银行打电话,是因为她不想某天会有警察找上门,怀疑她是小偷。兰姆还表示,她并不打算动用这笔钱,同时希望银行能够尽快处理此事。

作者:  编辑: 秦美虹

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号