多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 贵州社会 正文

【社会】轿车后轮不时飞溅火星 交警喊话驾驶员弃车而逃

2015-03-08 06:26
来源: 多彩贵州网——贵州商报

  近日,铜仁高速二大队八中队两名值班民警,在印江收费站桥隧监控室通过监控发现,杭瑞高速下行长约2公里的盐井湾隧道的紧急停靠带内,有一辆小车后轮处不时飞溅着火星,一男子正用一矿泉水瓶试图灭火。

  民警立即用远程喊话器对该男子进行喊话,询问情况并问其是否需要提供帮助。没想到这一喊,该男子将矿泉水瓶一扔,闪身进了驾驶室,飞快驾车走了。

  近日,铜仁高速二大队八中队两名值班民警在杭瑞高速盐井湾隧道附近发现有一辆小车后轮处不时飞溅着火星,一男子正用一矿泉水瓶试图灭火。民警立即喊话,没想到这一喊,该男子闪身进了驾驶室,飞快驾车走了。随后,火势愈燃愈烈,驾驶员弃车而逃。民警最终调查得知,驾驶员张某属酒后驾驶。

  事后,经办案民警现场对驾驶员张某进行酒精测试,现场测得酒精含量为75mg/100ml属于酒后驾驶,当事人张某将会受到罚款1000元,暂扣机动车驾驶证6个月,机动车驾驶证记12分的处罚。

作者: 曾瑶  编辑: 陈燕

相关阅读

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号