多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网贵州频道 > 生活提醒 正文

春运结束后 贵阳往上海等方向车票仍一票难求

2015-03-07 05:20
来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯历时40天的春运将于3月15日结束,离黔车票热度虽有所下降,但部分热门方向的车票票源依旧紧张,在3月15日后3天的时间里,贵阳往上海、杭州、宁波、温州方向想要购买硬座票仍然“难得一座” 。

  本日起至3月15日,贵阳前往广州方向的高铁动车以及普速列车车票相当热门,开行的高铁动车组车票全部售罄。普速列车如K66次,仅在3月13日后,还有少量硬座票,加开车次3772次在3月10日和3月13日车票相对宽松。上海、杭州、宁波、温州等地车票在春运结束后,由于加开车次停运,去往上述地方的车次较少,因此,在春运结束后3日,以上方向车票比较紧张,大部分车次车票卧铺、硬座票基本售完,仅有部分车次剩余一些无座票。

  开往上海的K112次、K496次列车只有在3月19日后票源紧张情况才有所缓解。K540次(贵阳至杭州)、 K942次(贵阳至温州)、K846次(贵阳至宁波)等车次在3月18日前,已无卧铺、硬座票,只有少量无座票。

作者: 苗国强  编辑: 李易淋

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

贵州要闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号