去百里杜鹃赏花 半小时就到 贵阳飞毕节只要100元

2015-03-25 04:49  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯毕节百里杜娟开得正好,对贵阳市民来说,乘飞机看花不再是“土豪”专利。昨日从华夏航空传来消息,从即日起至4月中旬,该航空公司推出贵阳飞毕节“菜价票”,单边票价仅需100元。

  早上8 ∶45,乘坐最早的航班从贵阳起飞,经过30分钟的飞行, 9 ∶15到达毕节。赏花一天后,晚上20 ∶25,再坐上晚班飞机,在20 ∶ 55回到贵阳。

  华夏航空工作人员韩先生说,飞毕节看花很划算,机票价格低到“谷底”,又没有燃油附加费,几乎和汽车票价没有多少区别,还免去了乘坐长途汽车的折腾。为了避免从其他途径购票被加价,旅客最好到华夏航空位于甲秀楼的直属售票点购票。

  需要注意的是,特价票必须是往返机票一起购买,且贵阳起飞时间是早上航班,返程则是晚班飞机。往返票价为200元。

作者: 杨露怡  编辑: 李易淋