农行金融IC卡有车一族“贴心好管家”

2015-03-24 05:33  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  随着经济的发展,时下买车的人越来越多,成为有车一族已不再是难事,但俗话说“买车容易养车难”,每一位车主都免不了为了爱车的保险、加油、保养、故障还有救援等等,操心劳神。不过随着金融IC卡的时代的来临,这些都可以交给一张金融IC卡来办,有了它,所有的烦恼将随风而逝,不仅如此,还能享受不同的优惠,真可谓是有车一族的贴心管家。

  让持卡人安心享受有车生活

  很多有车一族每年最纠结的就是买保险的事儿,走进金融IC卡的时代,将从此不再纠结了。安邦车主信用卡是中国农业银行股份有限公司携手安邦财产保险股份有限公司,专为有车一族量身打造的IC卡产品,该产品采用磁条和芯片复合介质,加载电子现金功能,支持接触式和非接触式应用,并提供多重优惠特权,是金融IC卡更是信用卡,让持卡人安心享受有车生活。

  持有安邦车主信用卡的用户,只需要拨打400-1111111-9并使用该产品购买安邦电话车险中的商业险,最低享8.5折优惠。而成功申办并使用该产品购买安邦电话车险产品,并向安邦电话车险客服人员说明为农行安邦车主信用卡持卡人,即可在加油站刷卡加油时享受每月6%的加油补贴优惠。加油补贴金额累计不超过商业电话车险保费的12%。加油补贴金额将于持卡人刷卡加油的次月起45个工作日内返还至持卡人账户中。如持卡人在加油返还前销卡,则加油补贴金额将不再以任何形式返还。加油6%现金返还仅限使用银联标准MCC(商户类别代码)的加油站,以中国农业银行股份有限公司系统识别为准。

  一年享有3次免费救援服务

  不仅加油有优惠,该金融IC信用卡的持卡人在购买安邦电话车险后,将获赠安邦保险公司会员俱乐部全年3次免费救援服务(持卡人拨打安邦俱乐部的24小时客户服务电话:4008895958即可请求服务)。同时还将享受指定合作4S店提供的多重优惠,包括免费充氮气一次、免费检测一次。同时,使用该产品购买商业电话车险的持卡人将免费获赠由安邦保险提供的保额5万元机动车驾驶人意外伤害保险和最高保额2万元的意外伤害住院医疗保险各一份。由于该卡使用的是新一代芯片介质,因此保障用卡安全,支持插卡、挥卡、刷卡消费方式,方便便捷。

  在新的一年里,中国农业银行的金融IC卡应用,还将延伸到更多的领域,为市民的生活提供更加贴心的服务。

作者: 编辑:秦美虹