香港中文大学(深圳)将在贵阳遵义办四场招生会

2015-03-30 06:24  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

香港中文大学(深圳)今年将在黔招生

贵阳遵义办四场招生会

  多彩贵州网讯 3 月31日至4月2日,香港中文大学(深圳)将陆续在贵州省的遵义和贵阳两地举办四场招生宣讲会。现场,该校招生负责人将发布该校今年的本科招生计划,同时还将重点为学生和家长们详解该校的招生专业特色。

  香港中文大学(深圳)是一所年轻的大学,2014年4月28日,香港中文大学(深圳)经教育部批准正式设立,该校由香港中文大学、深圳巿人民政府和深圳大学共同建立。香港中文大学完全比照香港中文大学的办学模式,开设专业均经香港中大教务会审核和监管,以及资格认证;教学模式和学生管理方法(包括书院制)与香港中文大学一致。

  香港中文大学(深圳)列入贵州省普通高考招生计划,安排在提前批次录取,其填报志愿的时间、方式和内地提前本科批次高校完全相同。3月31日至4月2日,香港中文大学(深圳)将在贵州省举办四场招生宣讲会,欢迎感兴趣的家长和同学按时前往。

  具体时间及地点为:

  第一场:3月31日17:10-18:10,在遵义四中(遵义市红花岗区石龙路14号)

  第二场:4月1日11:30-12:30,在贵州师大附中(贵阳市宝山北路199号五楼会议室)

  第三场:4月1日16:30-17:30,在贵阳实验三中(贵阳市东山扶风路96号)

  第四场:4月2日17:00-18:00,在贵阳一中(贵阳市金阳区兴筑东路1号)

作者: 申红珊  编辑: 秦美虹