贵州邮政集邮网上营业厅即将上线开业

2015-05-04 19:28  来源: 新华网

  集邮网上营业厅是贵州省邮政公司结合本省集邮区域特点,借助互联网广阔的平台,打造的具有贵州特色的新集邮平台。在贵州集邮网上营业厅,通过实名注册成为会员用户,即可方便快捷地享受新邮预订、新邮零售、集邮品销售、原地邮品实寄、“预订、购买、下单、送货+自提”等一站式服务。

  贵州省邮政公司将首批上线三大贵州特色限量版主题邮品——贵州茅台集团与中国邮政联合开发的乙未年茅台酒、科技含量世界级水平的羊年金钞、只有在贵州省内才可以盖齐原地纪念邮戳的十二生肖原地封。此外,用户还可以体验网上交流互动、新邮预订和新品发售等服务。5月6日上线当日,网上营业厅还将推出“稀缺邮品限时购”、“消费礼品回馈”等活动。

  下一步,贵州省邮政公司还会将更多独具贵州民族特色、地域文化等系列产品搭载到网上营业厅,为广大集邮爱好者提供丰富的零售产品,最大程度满足用户多样需求,为用户提供更好的体验。

 

作者: 韩静桦  编辑: 杨娅