厦蓉高速洛香段塌方 洛香往贵阳双向交通中断

2015-06-17 11:31  来源:多彩贵州网-贵州都市报

高速行业

塌方现场。

  多彩贵州网 讯 6 月16日凌晨,厦蓉高速K1166+900处(洛香往贵阳方向)边坡垮塌,造成双向交通全部中断。目前,抢修工作正在紧张进行中。

  据了解,16日上午9时,塌方导致大量泥石冲积到高速公路行车道上,洛香往贵阳方向的线路路面堆积大量泥石,贵阳往洛香方向也受到殃及。

  滑坡事件发生后,黔东南高速路政、高速交警、高速应急分队以及高速养护等部门立即赶赴现场勘查。

  考虑到隐患尚未排除,而且滑坡处还存在继续滑坡的可能,鉴于此,各部门商定对事发高速公路采取了封闭措施。此外,还推出了几项处置措施。

  第一,双江收费站至洛香收费站之间实行双向交通管制。第二、监控中心已通知沿线相关收费站交通管制情况,要求征费员通知进出站车辆驾驶员道路管制情况。

  第三、目前从江、黎平往凯里、贵阳方向的车辆可由双江收费站、从江北站走厦蓉高速,也可走三黎高速,黎平、榕江、从江可行驶原县道。第四、高速交警和高速路政在上行线1164km和下行线1167km处联合值守,劝导目前还停留在该路段的车辆。

作者: 编辑:赵兴智
站长统计