贵阳6月培训驾驶学员约1.95万 5所驾校8起投诉

2015-07-05 06:48  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网讯日前,贵阳市运管局公布6月份全市驾培行业培训和投诉情况,全市驾校累计培训学员19427人,通过“12319”接待的学员投诉共8起。

  据悉,6月份以来,贵阳市41家驾驶培训学校除一家没有招生外,其余驾校都正常招生培训。其中,招收学员最多的学校达2500人,最少的有20人,绝大多数学校的培训人数在1000人以下。

  6月份,贵阳市运管局共处理有责投诉8件,投诉涉及5家驾校,其中一家就占了4起,投诉主要涉及培训服务质量问题,该局目前已责令整改,并视其违规情况做出了扣分处理。

  据悉,贵阳市运管局将每月公开发布上月驾培机构的学员培训情况,通报被投诉举报情况,警示驾校严格抓好培训服务和质量。在学习驾驶过程中遭遇乱收费、培训服务差的学员均可通过“12319”贵阳市服务公共平台进行反映。

作者: 编辑:李易淋