夫妻吵架各自而去 把刚满月女儿丢在的士上不管了

2015-07-05 08:38  来源: 多彩贵州网——贵州商报

  多彩贵州网讯一对年轻小夫妻带着刚好满月的女儿打的,二人在出租车上因小事争吵不休,到目的地后竟将孩子丢在出租车上赌气离去。孩子啼哭不休,司机在车上原地等待二人回头,等了半天也没人来,只好报警。民警赶来现场,找到这对小夫妻,将孩子平安送还。

  7月3日,遵义道真公安局接到一名叫王某的的哥报警称,有对年轻夫妻将一名像刚满月的孩子丢在车上就走了。

  接到报警后,特巡警大队二中队民警立即与王师傅取得联系,从王师傅手中接过孩子代管。随后,经民警走访寻找到孩子的爷爷冉先生,并通过冉先生寻找到孩子的父母,民警对二人丢下孩子不管的行为作了严厉的批评教育,让这对小夫妻明白其行为已构成遗弃罪。夫妻俩这才知道事情的严重性,表示知道错了,再也不会做出这么荒唐的事。

  原来,这对小夫妻名叫冉某(23岁)、韩某(22岁)。当天,小夫妻抱着孩子在县金星学校处搭乘出租车,刚上车不久便因小事争吵不休,到目的地后,女方一气之下就把怀中的女儿甩给了男方,声称说孩子不要了,明天就离婚,下车拦停另一辆出租车离去。男方见女方走了,将孩子放在车座位上也甩门而去。王师傅以为二人赌赌气,会很快回转抱走孩子,他便从车位上抱起正在啼哭的孩子,没想到等了半天也不见人来。

作者: 何成龙 韩克丰 罗国莉  编辑: 李易淋