贵州省招生考试院公布7月16日高考录取情况

2015-07-17 09:19  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  多彩贵州网 讯 贵州省招生考试院昨日还公布了2所艺术类第一批本科院校和2所提前批本科院校的录取情况,4所院校共在黔录取了214人。

  艺术类一本院校录取方面,四川音乐学院和西南大学共在我省录取了131人。其中四川音乐学院的音乐表演专业共录取25人,包括钢琴调律、管乐教育、音乐舞蹈、流行器乐、流行音乐表演与教育、民乐等14个类别。其中,音乐表演(钢琴)专业文化分要求最高,达558分。此外,该校舞蹈表演、广播电视编导、播音与主持艺术、摄影、环境设施、雕塑等19个专业共录取62人。

  西南大学共在我省录取了44人,其中,音乐表演专业分为钢琴、器乐、声乐三个方面。值得关注的是,该校音乐学(师范)和美术学(师范)两个专业为免费师范生,入学须签订协议。

  提前批本科院校录取方面,上海海事大学、第二军医大学共录取考生83人,其中上海海事大学录取60人(按二本线招生),通过志愿补报完成录取,其中最高分471分,最低分372分。第二军医大学录取23人(按一本线招生),男生:最高分614分,最低分547分,女生最高分601分,最低分586分。

  7月16日具体录取情况详见下表。

   点击图片查看原图

2015年部分艺术类第一批本科院校录取情况(7月16日) 

图1

图2

7月16日提前批本科院校录取情况

作者: 申红珊  编辑: 赵兴智