贵州省7月14日高考录取情况:14所院校录取184人

2015-07-15 09:10  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

  贵州省7月14日高考录取情况公布

  14所院校录取184人

  多彩贵州网讯 昨日,省招生考试院公布了我省7月14日的高考录取情况,11所提前批本科院校和3所体育类一本院校当天共在我省录取了184人。其中南京森林警察学院在我省录取的人数最多,达到了40人。

  11所提前批本科录取133人14日提前批本科院校的录取情况中,包含公安院校、其他院校、军队院校和国防生四个类别,11所提前批本科院校共在黔录取了133人,其中除了南京森林警察学院在我省录取了10名文史类考生以外,其余院校共录取了123名理工类考生。

  这11所提前批本科院校中,南京森林警察学院录取的人数最多,达到了40人,包含文史类9人和理工类26人,同时,该校还在我省投放了5个贫困地区专项计划,包括文史类计划1人和理工类4人;国防生中录取中,电子科技大学在我省录取理工类考生10人,录取最低分为458分;西安交通大学在我省录取理工类考生8人,录取最低分为460分。

  据悉,军队院校、国防生录取是根据教育部、总政治部招生工作规定,在面试、政审、军检均合格的生源中,按照考生志愿从高分到低分投档,高校择优录取。

  3所体育一本录取51人体育类一本院校录取情况方面,省招生考试院公布了14日体育(理)2所院校和体育(文)1所院校在我省的录取情况,三所体育类一本院校当天共在我省录取了51人。

  体育(理)2所院校共在我省录取了25人,其中,成都体育学院在我省录取了18人,该校的平行志愿投档最低位次(按综合分排序)为114名,录取最低文化分为345分,录取最低专业分为110分,录取最低综合分为313分。同时,上海体育学院还在我省录取了7名体育(理)预科生,该校的平行志愿投档最低位次(按综合分排序)为193名,录取最低文化分为351分,录取最低专业分为111分,录取最低综合分为305分。

  14日,体育(文)仅有武汉体育学院1所院校在我省录取了26人,通过补报志愿完成录取,该校的平行志愿投档最低位次(按综合分排序)为124名,录取最低文化分为438分,录取最低专业分为110分,录取最低综合分为352分。

  7月14日各高校在我省的录取情况详见下表。

点击图片查看原图

点击图片查看原图

作者: 申红珊  编辑: 赵兴智