今日二本高校录取开始 贵州录取考生41035人

2015-07-27 06:32  来源:多彩贵州网-贵州都市报

高校行业

  今日二本高校录取开始

  我省已录取考生41035人,创历史新高

  多彩贵州网讯 今日,我省2015年普通高校招生开始第二批本科高校录取。记者昨晚从省招生考试院获悉,截至7月26日,我省已录取各类考生41035人,与历年同期相比,我省今年招生人数再创新高。

  据悉,截至7月26日,我省已录取各类考生共有41035人,其中一本高校录取25123人(不含贫困专项的一本线招生人数)。与历年同期相比,我省今年招生人数再创新高,更多的贵州学子得以享受优质的高等教育。

  今日,我省2015年普通高校招生开始第二批本科高校录取。根据省招考院的安排,文史、理工类第二批本科院校(含少数民族预科)的录取将从今日开始,一直持续到8月2日结束。据了解,本批次共有487所(省内19所,省外468所)本科高校在我省招生,招生计划共计59726人(含定向、民族班、预科)。

  省招生考试院提醒:请考生记住本人所填报批次录取时间,在相应时间内,注意关注省招生考试院网站发布信息,及时查询本人录取情况。如未录取,可及时根据省招生考试院网站适时发布的补报信息参加补报志愿。

作者: 编辑:陈燕