昨日35所二本录取3069人21所高校追加94个计划

2015-07-30 07:20  来源:多彩贵州网-贵州都市报

高校行业

 

  多彩贵州网讯 昨日,35所二本高校共在黔录取了3069人。省招生考试院公布的表格显示,当天有21所高校共在黔追加了94个招生计划,其中追加计划较多的高校有:西北民族大学追加27人、中国民用航空飞行学院追加14人、中南民族大学追加11人。

  昨日,在我省完成录取的35所省外二本院校全部通过平行志愿完成录取。其中,录取分数线最高的是上海金融学院,该校的文史类最低录取分为547分,比今年我省的高考录取文史类“一本线”还高出4分;该校理工类最低录取分数为453,与我省今年的理工类“一本线”持平。

  据了解,我省文史、理工类第二批本科院校(含少数民族预科)录取从7月27日开始将至8月2日。本批次共有487所(省内19所,省外468所)本科高校在我省招生,招生计划共计59726人(含定向、民族班、预科)。8月3日—8日,将开始文史、理工类第三批本科院校(含少数民族预科)的录取工作。

作者: 编辑:陈燕