少充三元网费起冲突网吧赔了三万医药费

2015-08-02 08:09  来源: 多彩贵州网——贵州商报

  网民叫来亲友与老板大打出手

  少充三元网费起冲突网吧赔了三万医药费

  多彩贵州网讯 日前,松桃县蓼皋镇杨芳路某网吧的网管洪某因琐事与网吧老板一家发生争执。双方请来亲友“助阵”并发生肢体冲突,洪某的干爹付某某在冲突中被殴打致轻微伤。后经松桃县公安局蓼皋派出所民警调解,为了3元钱起冲突,赔了3万元医药费。

  事发当日,网吧网管洪某在给客人充值时一时大意少充了3元钱的网费,引起了网吧老板儿媳小丽(化名)的不满,两人因此发生了口角。小丽气急之下将此事告诉了丈夫邓某,邓某与洪某在电话中大声争执,相互辱骂。

  洪某越想越气,叫来父亲洪某锋、干爹付某某前来为自己讨说法。见到来势汹汹的洪某一众人,邓某也不甘示弱,随即通知了网吧股东及朋友张某国、张某飞等人前来“撑场子”。张某国、张某飞等人一哄而上对付某某进行殴打。幸得民警及时赶到才没有使得事态扩大化,后经鉴定,付某某构成轻微伤。

  经民警调解,网吧老板邓某查一次性赔偿付某某人民币30000元医药费,付某某表示不再追究张某国、张某飞等人的法律责任。

作者: 田人心 兰荣江  编辑: 陈燕