明天起遵赤高速交通管制 过往车辆需借道通行

2015-08-03 09:27  来源:多彩贵州网-贵州都市报

高速行业

  多彩贵州网讯 昨日,省交通厅发布消息:8月4日至12月31日,遵赤高速寒风坳隧道交通管制,相关路口、匝道及收费站执行交通分流管制措施。请过往车辆请依照相关绕行方案借道通行。

  据悉,遵赤高速公路习水段寒风坳隧道因地质灾害,习水至土城路段实行临时交通管制,赤水往遵义方向车辆需绕行302省道通行,由于302省道通行情况不能满足车流量的需要,造成长时间、大面积道路拥堵,群众反应极大,为有效缓解302省道交通压力,为最大程度满足百姓的出行需求,保障辖区道路交通安全畅通,交通管制期间:大型客、货运车辆(限高3.0米、限宽2.5米)双向禁止通行习水—土城路段,遵义—赤水方向车辆在习水收费站下道,赤水—遵义方向车辆在土城收费站下道,绕行302省道。小型车辆经过寒风坳隧道施工路段采用单幅双向通行措施。

  超高、超长、大型车辆提前在土城收费站、习水收费站选择好行驶路线,避免道路交通堵塞和交通事故的发生。

作者: 编辑:赵兴智
站长统计