沪昆高速大桥施工 大龙至玉屏需绕行

2015-08-03 09:45  来源:多彩贵州网——贵州商报

高速行业

  多彩贵州网讯 昨天,记者从铜仁市交警支队了解到近期铜仁境内的沪昆、松从、杭瑞,天气晴、无雨雾,路面干燥,施工路段不多,车辆行驶时请控制好车速,安全驾车。

  其中沪昆高速1534至1535公里,玉屏至大龙方向路面修补,占用慢车道和应急车道,因1541至1543因茅坪大桥桥基加固施工,借道半幅通行,从大龙方向经由沪昆高速至玉屏的车辆,须提前从铜大高速大龙匝道站,或是行至岑巩收费站驶离高速,再沿320国道到达玉屏的车辆,从大龙至玉屏,行至八仙岩隧道(1539km)处。从岑巩至大龙,行至玉屏匝道口(1543km)处时,要提前放慢车速,作好变更车道的准备。

  松从高速:松桃至大兴段,全程无施工,铜大段江口至铜仁方向尖坡隧道单向施工,占用慢车道及应急车道,51至52公里,万山至大龙方向,因飞龙大道施工占用应急车道和慢车道。 杭瑞高速:大兴至铜仁段路面干燥,铜仁至江口至德旺段,天气阴转晴,路面干燥,1041公里江口至印江方向,因伸缩缝施工,占用应急车道和慢车道。交警部门提醒过往车辆提前减速和变道,安全通过。

作者: 编辑:赵兴智
站长统计