第八届“中国—东盟教育交流周”在贵阳开幕

2015-08-03 15:29  来源: 新华网

  8月3日,第八届“中国—东盟教育交流周”在贵阳开幕,来自东盟国家的1200多名行政官员、教育学者齐聚,以“互学互鉴、福祉未来”为主题,共同推进中国与东盟国家在职业教育、教育培训、中外合作办学等领域进一步务实合作。这是交流周开幕式现场。新华社记者刘续摄

8月3日,在第八届“中国—东盟教育交流周”举办的中国—东盟职业教育成果展上,一家职业教育学校学生在操作高精度数控设备。

8月3日,在第八届“中国—东盟教育交流周”举办的中国—东盟职业教育成果展上,一名外宾在参观刺绣展示。

8月3日,在第八届“中国—东盟教育交流周”举办的中国—东盟职业教育成果展上,来自一家专门培养高铁人才的职业教育学校的学生正在参展。

8月3日,在第八届“中国—东盟教育交流周”举办的中国—东盟职业教育成果展上,观众正在体验材料加工装置。

8月3日,在第八届“中国—东盟教育交流周”举办的中国—东盟职业教育成果展上,工作人员正在介绍参展设备。

作者:  编辑: 赵兴智