今起可买9月20日以后车票 部分车次车票暂不发售

2015-08-06 05:46  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

今起可买9月20日以后车票

贵广高铁部分车次车票暂不发售

  多彩贵州网讯 记者昨日从成都铁路局获悉:从今日上午8点开始,铁路部门开始发售9月20日至预售期内各次列车车票,但贵广高铁部分车次车票暂不发售,具体发售时间未定。

  因为9月20日铁路部门将对列车运行图进行调整,之前对9月20日以后的各次列车车票暂不发售。从今日开始,旅客可购买9月20日以后的火车票了,但是贵广高铁部分动车车票暂时只能预售到9月20日。根据目前火车票预售时间规定,8月6日12306网站和电话95105105订票最远可订购10月4日车票。车站、代售点窗口最远可购买10月2日车票。

  贵州省境内(成都铁路局管内)各个火车站,12306网站起售火车票的时间是:贵阳、贵阳北站起售时间是上午10时;遵义、六盘水起售时间是下午13时30分;省内其余火车站起售时间是下午15时30分。

作者: 实习生崔永吉 记者苗国强  编辑: 秦美虹