记支付宝密码盗朋友7000元 警方追回资金拘留嫌疑人

2015-08-06 05:45  来源: 多彩贵州网-贵州都市报

记支付宝密码盗朋友7000元

警方追回资金,嫌疑人已被拘留

  多彩贵州网讯 近日,思南县公安局网安大队侦破一起利用支付宝盗窃银行卡资金案,追回被盗资金7000元,刑事拘留1人。

  7月28日,旷某到公安机关报案称,其银行卡内7000元钱被人使用支付宝转走了。接报后,思南县公安局网安大队立即展开调查,经查发现李某利用给旷某注册支付宝之机,暗自记下旷某支付宝账号及密码。7月3日,李某受旷某委托,为旷某操作支付宝转账,其趁旷某不注意,从旷某支付宝账号绑定的银行卡内,转走2000元到其支付宝账号中。7月27日,李某在旷某不知情的情况下,从旷某支付宝账号绑定的银行卡内转走5000元到其女朋友何某某的银行卡中。经讯问,李某对其利用支付宝盗窃旷某银行卡内资金的犯罪行为供认不讳。

  目前,李某已被思南县公安局依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

作者: 吴明龙 记者寇启伟  编辑: 秦美虹