贵州省校园足球四级联赛高校联赛 11月24日贵阳开战

2015-11-08 05:41  来源:多彩贵州网——贵州商报

高校行业

  多彩贵州网讯 11月3日,记者从省教育厅获悉,2015年贵州省校园足球四级联赛高校联赛将于11月24日至12月24日在贵阳拉开战幕,比赛将进一步推动我省高校足球运动发展。

  本次联赛的承办单位为贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学、贵州财经大学、贵阳职业技术学院、贵阳护理职业学院。男子足球比赛项目分为超级组(体育专业)、校园组(本科院校)、高职高专组(高职院校及专科学校);女子足球不分组。

  报名参赛运动员的年龄必须为18—28周岁,即(1987年1月1日至1997年12月31日期间出生者),自2013年起入大学(专科或本科)时年龄不得超过20周岁(按1月1日界定)。值得注意的是,凡曾参加中国足球超级联赛、中国足球甲级联赛、中国足球乙级联赛者均不得参赛,每个参赛队所有运动员必须来自同一所全日制普通高等学校。

作者:记者沈诗洁 编辑:秦美虹
站长统计