女子怀疑老公有外遇尾随跟踪 抓小三抓出一个毒贩

2015-11-21 07:16  来源:多彩贵州网-贵州都市报

  昨日上午11点过,贵阳市新华路派出所接到市民刘女士报警,称她在黔灵东路附近发现一名贩毒男子,该男子想拖她丈夫“下水”,请民警立即前往抓捕。

  接警后,民警立即赶赴现场,找到了报警人刘女士。刘女士指着不远处一小巷告诉民警,那里站着的2名男子,其中个子高的是她的丈夫马某,个子矮的就是毒贩。

  刘女士是怎么知道的呢?她告诉民警,最近两天她发现丈夫神神秘秘的,总是背着她偷偷打电话,以为丈夫有了小三,于是当天就尾随丈夫出了家门,一路跟踪她来到黔灵东路,只见丈夫走到了小巷里与瘦小男子谈话,却没有见到什么女人,她打了个电话给丈夫,丈夫说朋友找他有事便匆匆挂断了电话。见自己错怪了丈夫,她还在自责自己疑神疑鬼,正准备离开,瘦小男子的举动却引起了她的注意。

  她看到瘦小男子将她丈夫拉近身边,悄悄从衣兜里掏出一小袋白色粉末状的东西。刘女士说她常看新闻,这样的情况很像电视里面毒品交易的情景。

  她继续观察,发现丈夫摇头像是在拒绝对方。于是,对方还在对她丈夫进行劝说的时候,她报了警。

  民警立即采取行动,上前控制住了瘦小男子和刘女士的丈夫马某,当场从瘦小男子身上搜出一包用透明塑料袋包装的可疑物品。经突审,嫌疑人黄某对贩卖毒品的事实供认不讳,而刘女士的丈夫马某是他朋友,他想找马某帮着他一起找销路,没想到马某没同意,他却“意外”落入了警察之手。

作者: 编辑:李易淋