沪昆高速路上货车侧翻 三部门奋战4小时恢复交通

2016-03-14 07:56  来源:多彩贵州网-贵州都市报

   高速路上打翻一地蔬菜

   三部门联手施救,4小时恢复交通

  事故现场。

  多彩贵州网讯  3月12日14时左右,一辆运输蔬菜的集装箱货车行至沪昆高速公路台江县境内K1644+400处时侧翻,约40吨蔬菜散落一地,造成高速公路双向车道封闭,所幸没有人员伤亡。

  记者在事故现场看到,侧翻的大货车横在车道上,占据了三条车道,堵住了所有往湖南方向的车辆,装载的约40吨蔬菜散落在车道上,道路完全被堵死,过往车辆滞留了近5公里。事发后,高速路政、交警、应急等部门立即成立事故处置小组,交警部门在距离事故现场最近的匝道实施双向车辆分流,路政队员则组织车辆转货,把散落的蔬菜运离高速,应急部门负责对肇事车辆施救。经过4小时的奋战,抢救结束,现场交通恢复。

作者:罗茜 陈婧 编辑:赵兴智
站长统计